Омлет

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый, по, вкусу

Ингридиенты:

  • В рецепте

Похожее блюдо:
Борщ с нежными фрикадельками с 15 мес.

Способ приготовления:

  • Когда-то старые повара прнимая на работу новичка,давали
  • ему один единственный экзамен:сделать омлет.Лаконичность и строгая прелесть этого блюда одновременно проста и хитроумна.
  • На разогретой сковороде расстапливается масло,куда затем вливается,заранее взбитая до пены,яично-молочная-мучная
  • смесь(муки должно быть немного-чайная ложка на 2 яйца.
  • Вместе с молоком могут принять участие разжиженная сметана и сливки).Как только смесь схватится,сковороду сразу нужно
  • переставить в разогретую духовку,где омлет взбухнет и подни-мется. Есть его нужно первые же секунды после изъятия его из сковороды.
  • Секрет здесь-непрерывность процесса.Перемещения должны про-
  • изводиться стремительно и обязательно в заранее созданные
  • температурные условия. Только тогда вы насладитесь этим блюдом,наполнители к которому могут быть какими угодно:
  • омлет сочетается со всеми практически овощами,мясными и
  • колбасными изделиями,с сыром,фруктами(ананасами),вареньем.Наполнители уже готовыми(обязательно горячими)выкладываются на омлет перед перемещениями в ду-
  • ховку.