Винегрет (Вариант подачи)
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 300-400г.квашенной капусты
 - 3 отварные картофелины
 - 2 отварные морквки
 - 2-3отварные свеклы
 - 3-4 маринованных или солёных огурца
 - 1 банка зелёного горошка
 - 1 крупная луковица
 - 3ст.ложки французской горчицы
 - 250г. раст.масла
 - соль по вкусу
 - зелень для украшения
 - деревянные шампурики
 
Похожее блюдо: 
Салат с краснокачанной капустой
Способ приготовления: 
- Все овощи, включая капусту ,порезать кубиками(оставить по одной картошке,моркови,свеклы,огурца)овощи смешать заправить раст.маслом,горчицей,посолить по вкусу.Венигрет готов.При помощи ножа наражьте несколько кусочков свеклы, морковки, картошки и огурца, нанизайте на деревянные шпажки. Поставьте их на тарелку с винегретом и подавайте.Да,овощи на шпажках полейте заправкой из раст.масла и горчицы.Украсить зеленью.
 
		