Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Бутерброд 3 сардельки

Бутерброд 3 сардельки

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый, быстрый

Ингридиенты:

  • Батон ( я беру сразу нарезку)
  • 3 сардельки
  • репчатый лук(половина среднего)
  • перец черный молотый (по вкусу)
  • майонез (1 столовая ложка)
  • соль (щепотка)
  • яйцо 2шт.

Похожее блюдо:
Каша 6-компонентная

Способ приготовления:

  • Предлогаю свой вариант. Очень подходит, когда осталось 2-3 сардельки а надо сделать завтрак на семью.
  • Сам способ приготовления такой же как и в предыдущем, различается только "начинкой"
  • Сардельки очистить от кожи и натереть на крупной терке, к ним добавить мелко нашинкованный репчатый лук,яйцо(без него все развалится), чуть-чуть перчика( не обязательно, хотя его почти не чувствуется)чуть-чуть соли(и опять на ваш вкус можно без нее, просто я предпочитаю солить)и ложку майонеза (придает мягкий и оригинальный вкус).Все перемешать.
  • Берете ломтик булки и ложкой намазываете смесь которая у вас получилась на эту булку. И кладете на разогретую сковороду НАЧИНКОЙ ВНИЗ, что бы начинка оказалась между булкой и сковородой. Жарить минут 5-7. Потом перевернуть, и обжарить с другой стороны(саму булку)буквально минутку.
  • Все готово.