Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картофельные пальчики

Картофельные пальчики

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
картофельный

Ингридиенты:

  • 3 средних картофелины
  • 1 сырое яйцо
  • 3 ст. ложки с горкой муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
шампиньончики.

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в "мундире", немного остудить, размять я натёрла на мелкой тёрке), посолить, поперчить, добавить муку и яйцо и тщательно перемешать.
  • Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
  • Сформировать небольшие колбаски длинной см. 8 и шириной с палец, выложить их на противень и запекать в духовке 25-30 мин при t 200*.