Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Фасоль тушеная с овощами

Фасоль тушеная с овощами

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • 2 стакана красной фасоли, 2 большие луковицы, 2-3 моркови, 1 баклажан или кабачок, 3 столовые ложки томатной пасты, растительное масло, соль

Похожее блюдо:
картошка печеная под сыром

Способ приготовления:

  • Фасоль замочить в воде на 4-5 часов.Затем отварить в подсоленой воде.
  • Одновременно поджарить на растительном масле до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь, немного позже добавить мелко порезанный баклажан.
  • Выложить в овощи готовую фасоль, добавить томат,посолить, тушить еще минут 5. Фасоль готова!
  • Получается вкусно и питательно!