Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоеные рогалики с яблоками

Слоеные рогалики с яблоками

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто - 0,5 кг
  • Яблоки - 0,5 кг
  • Масло слив. - 0,05 кг
  • Сахар - 0,5 ст.
  • Корица
  • Сахарная пудра

Похожее блюдо:
песочное печенье без яиц

Способ приготовления:

  • Готовое слоеное тесто раскатать и разрезать на треугольники довольно большие. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, на сковороде растопить слив. масло, смешать его с сахаром, в карамель выложить яблоки, посыпать их корицей и прогреть. На треугольники тесте выложить по ложке начинки и свернуть от широкого края к узкому. Хорошо защипать края. Выпекать 15-20 мин., присматривая.