Слоеные рогалики с яблоками
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто - 0,5 кг
- Яблоки - 0,5 кг
- Масло слив. - 0,05 кг
- Сахар - 0,5 ст.
- Корица
- Сахарная пудра
Похожее блюдо:
песочное печенье без яиц
Способ приготовления:
- Готовое слоеное тесто раскатать и разрезать на треугольники довольно большие. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, на сковороде растопить слив. масло, смешать его с сахаром, в карамель выложить яблоки, посыпать их корицей и прогреть. На треугольники тесте выложить по ложке начинки и свернуть от широкого края к узкому. Хорошо защипать края. Выпекать 15-20 мин., присматривая.