Каталог » Гарниры » Другие гарниры » лапша в китайском стиле

лапша в китайском стиле

Ингридиенты:

  • лапша(спагетти или другие макаронные изделия)
  • чеснок(3- 4 крупных зубчика)
  • масло растительное(2-3 сь ложки)
  • бульон(1/2 стакана)(куриный, мясной или грибной)
  • соевый соус(1-2 ст ложки)
  • специи(перец, карри, соль)

Похожее блюдо:
лапша в китайском стиле

Способ приготовления:

  • лапшу отвариваем(я брала 200гр, отваривала в бульоне)
  • смешиваем остальные ингридиенты на сковороде, нагреваем до кипения,.
  • Выкладываем на сковороду лапшу
  • обжаривам пока лапша не впитает в себя весь соус