Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » кабачки тушеные с грибами

кабачки тушеные с грибами

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 1 кабачек молодой
  • 1 луковица
  • 300 гр вешенок
  • 4 помидора
  • перец черн.молот.
  • соль

Похожее блюдо:
яблочный пирог

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить,если не молодые,то вычестить семена..Нарезать ломтиками обжарить в слив. масле до золотистого цвета.Влить немного воды потушить 5 мин. Переложить в блюдо и сохранять теплыми.Обжарить мелко порезанный лук.Добавить в сковородку порезанные вешенки,посолить приправить перцем и тушить 5-10 мин.С помидор снять кожицу(ошпарив кипятком) разрезать на 8 частей и добавить к грибам, 5 мин обжарить,затем добавить кабачки и тушить еще 5 мин .Выложить в блюдо подавать горячими.Приятного аппетита!