торт "Графские развалины"
Ингридиенты: 
- Тесто: 2 стакана муки
 - 1 стакан сахара
 - 200 г. сметаны
 - 1 ч. л. соды
 - Крем: 1 ст. сахарной пудры
 - 300 г. сметаны
 - Глазурь:4 ст. л. сахара
 - 3 ст. л. какао
 - 50 г. слив. масла
 - 3 ст. л. молока - на медленном огне довести до кипения.
 
Похожее блюдо: 
Опята в томате.
Способ приготовления: 
- Тесто: все продукты смешать,разделить на две части, в одну часть добавить 1 ст. ложку какао. Испечь два коржа.
 - Крем:сметану хорошо взбить, добавить сахарную пудру и взбить ещё.
 - Тёмный корж разрезать на кусочки разной формы. Эти кусочки обмакивать в крем и класть на светлый корж.
 - Сверху торт залить глазурью.
 
		