Творожная запеканка с яблоками
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 600 гр. творога
 - 0,5 стакана сахара
 - 0,5 стакана манки
 - 3 яйца
 - 1/4 пачки сливочного масла
 - 1/4 стакана молока
 - 2 яблока
 - цедра апельсина
 - ванильный сахар (по вкусу)
 
Похожее блюдо: 
Тирамису  с клубникой
Способ приготовления: 
- Творог перетереть с сахаром, добавить яйца, растопленное масло, молоко, ванильный сахар и манку. Все тщательно перемешать и оставить для набухания манки мин на 25-30.
 - В это время, яблоко очистить от кожуры и порезать кубиками.
 - После того как манка набухла, добавить в смесь цедру апельсина и яблоки, еще раз все перемешать и высыпать в форму. (Форму для выпечки заранее обмазать маслом и присыпать манкой или мукой.)
 - Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. Затем выключить духовку и оставить в ней запеканку еще мин на 15.
 - Перед подачей украсить.
 - Приятного аппетита!
 
		