"Камбала жаренная"
Ингридиенты: 
- Камбала филе 1кг
 - Лайм(лимон) 2шт
 - Рисовая мука 3 столовые ложки
 - Соевый соус 1чайная ложка
 - Херес 1 столовая ложка
 - соль, перец
 - Растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Рыба на подушке из спаржи, запеченная в пакете
Способ приготовления: 
- Филе камбалы порезать на порционные куски, посолить , поперчить. Полить филе соком лайма, соевым соусом , хересом и поставить в холодильник на два часа. Затем запанировать филе в рисовой подсоленной муке и хорошо обжарить на горячей сковороде. Жаренное филе сложить на лист, полить оставшимся маринадом и поставить на 10-15 минут в горячую духовку.
 
		