Салат витаминный с капустой (мой вариант)
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
свежий
Ингридиенты: 
- Капуста 1/2 кочана (небольшого)
 - Дайкон 1/2 шт.
 - Фенхель 1/3 шт.
 - Перец болгарский 1 шт.
 - Укроп 1 пучок
 - Ростки 1 упаковка (100 - 150 г)
 - Лук зеленый 1 пучок
 - Масло раст. 1-2 ст. ложки
 - Сахар 1-2 ч.л.
 - Соль
 
Похожее блюдо: 
Салат за 10 минут из баклажанов , помидоров и зеленью
Способ приготовления: 
- Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить по вкусу, добавить сахар и помять деревянной толкушкой
 - не очень сильно до первого сока.
 - Дайкон и фенхель потереть на терке, перец порезать тонкими полукольцами,
 - ростки, лук, укроп мелко порезать, все смешать и заправить раст. маслом. Откорректировать соль - сахар.
 - Приятного аппетита.
 
		