Грушево-ореховый кекс с коньяком
Изображение: 
Вкусы: 
грушевый, грецкий орех, коньяк, сладкий, мягкий
Ингридиенты: 
- 100 гр масла
 - 100 гр сахара
 - 2 яйца
 - 200 гр муки
 - Консервированные груши
 - 2 ч.л. разрыхлителя
 - 2 ст. ложки лимонного сока
 - 2 ст. ложки коньяка
 - 50 гр грецких орехов
 
Похожее блюдо: 
Кекс
Способ приготовления: 
- Взбить масло с сахаром
 - Добавить яйца, муку, разрыхлитель, 150 гр жидкости из консервированных груш
 - Все хорошо перемешать
 - Груши нарезать полосками
 - Уложить на дно смазанной маслом формы
 - Тесто разделить на две части:
 - В первую добавляем лимонный сок, заливаем груши
 - Во вторую добавляем измельченные грецкие орехи и коньяк
 - Выкладываем сверху
 - Выпекаем при температуре 180 гр примерно 40-45 минут
 - Я сверху формы положила пекарскую бумагу, чтобы верх не пригорел
 - Приятного аппетита!!!
 
		