Фасоль по-египетски
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- Фасоль зеленая(мороженая)-500гр,
 - масло раст.-3ст.ложки,
 - лук репчатый-1шт.
 - помидоры чери-8шт.
 - сок томатный-5ст.ложек,
 - сок лимонный-2ст.ложки,перец болгарский-1шт.
 - измельченный фундук-3ст.ложки,
 - соль,сахар,перец,тимьян-по вкусу.
 
Похожее блюдо: 
настойка название ка еще назвать? Водка анисовая можно
Способ приготовления: 
- Фасоль разморозить.
 - Лук очистить,измельчить,выложить на сковороду и слегка обжарить на раст.масле(3-4мин.)
 - Добавить фасоль,сахар,посолить,поперчить и тушить 7-10мин. под крышкой на небольшом огне.
 - Помидоры и перец вымыть,из перца удалить семена,мелко нарезать,чери разрезать пополам.
 - Влить в сковороду томатный сок,добавить тимьян,посолить,поперчить и тушить ещё 3мин.
 - Добавить в готовую фасоль помидоры и перец,заправить блюдо лимонным соком,посыпать орешками.
 
		