Пельмени по-домашнему
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
нежные
Ингридиенты: 
- Для фарша:
 - 1 кг мяса говядины
 - 2 небольших головки репчатого лука
 - 3 зубчика чеснока
 - 2 яйца
 - соль, перец по вкусу
 - Для теста:
 - 1/2 стакана молока
 - соль по вкусу
 - 1 щипока соды
 - мука (до необходимой консистенции - примерно 1 стакан)
 
Похожее блюдо: 
"Свинина запеченная с рисом"
Способ приготовления: 
- мясо, лук и чеснок перекрутить в мясорубке
 - добавить яйца, соль, перец и немного простой воды, чтобы фарш был чуть-чуть нежнее
 - все перемешать - фарш готов
 - для приготовления теста взять молоко добавить примерно столько же воды, посолить
 - добавить щепотку соды и муку
 - форму для пельменей посыпать мукой
 - раскатать полученное тесто в размер формы и разложить фарш
 - накрыть форму еще одним пластом теста, раскатать и вынуть из формы получившиеся пельмени
 - отварить пельмени в кипящей подсоленой воде до готовности
 - Приятного аппетита!
 
		