Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью
Изображение: 
Вкусы: 
рыбный, овощной, вкусный
Ингридиенты: 
- карп - 1,2 кг.,
 - лук репчатый - 3 шт.,
 - помидоры - 3 шт.,
 - фасоль белая консервированная - 2 банки,
 - укроп - пучок,
 - петрушка - сушенная,
 - стручковый перец - 1 шт.,
 - масло сливочное - 50 гр.,
 - сухое белое вино - 200 гр.,
 - чеснок - 5 зубчиков,
 - соль, перец.
 
Похожее блюдо: 
Рыба фаршированная
Способ приготовления: 
- Рыбу почистить, разделать на порционные куски.
 - В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить.
 - Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином.
 - Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут.
 - Рыбу подавать с образовавшимся соусом и овощами. Получилось очень и очень вкусно!!!
 
		