Яичница ...к чайку
Изображение: 
Вкусы: 
творожная выпечка с абрикосом
Ингридиенты: 
- Тесто: 200 г творога,
 - 4 ст л сахара,
 - 2 ч л разрыхлителя,
 - 1 яйцо, 6 ст л растительного масла,
 - 250 г муки
 - Начинка:200 г творога.
 - 2 желтка,
 - 3 ст л сахара,
 - 1 пакетик ванильного сахара,
 - 4 свежих абрикоса
 
Похожее блюдо: 
Миндальное печенье с карамельным лимончиком:)Дуэль:)
Способ приготовления: 
- Муку смешиваем с разрыхлителем.
 - В творог добавляем яйцо, сахар, растительное масло и перемешиваем. Добавляеммуку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое оставляем в холодильнике на 20-30 минут
 - Для начинки смешиваем творог, желтки, сахар и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
 - Свежие абрикосы опускаем в кипящую воду, обдаём холодной водой, снимаем кожицу и разрезаем пополам, удалив косточку.
 - Тесто раскатать, сложить попоам и снова раскатать. Повторяем эту прцедуру три раза.
 - Тесто раскатываем в прямоугольник, разрезаем на восемь квадратов,, выкладываем начинку, а сверху абрикосы. Углы у квадратов немного приподнимаем.
 - Изделия выкладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем при 200 градусах примерно 20 минут.
 - ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
 
		