Пончики творожные
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 2ст. муки (1 стакан для формирования шариков)
- 500гр. творога
- 3шт. яйцо
- 4ст.л.растопленного маргарина
- 6ст.л. сахара
- 0,5ч.л.соды пищевой
- 0,5ч.л. ванилин
- 0,5ч.л.соли
- подсолнечное масло для жарки
Похожее блюдо:
Кексы «ЛАЙМ и МИНДАЛЬ»
Способ приготовления:
- Смешать яйца с творогом + сахар + сода. Добавить соль + растопленный маргарин + ванилин все хорощо перемишать до однородной массы(я делала в миксере)
- Не прекращая помешивать ,постепенно всыпать муку -2 стакана.
- Сформировать шарики(чуть больше грецкого ореха) и обвалять в муке.
- Жарить в разогретом под.масле на сковораде до золотистого цвета(Много ложить пончиков не надо они немного "разбухают").
- Готовые пончики выкладываем на салфетку затем посыпать сахарной пудрой.