Блонди на десерт (печенье)
Изображение: 
Время приготовления: 
25
Вкусы: 
сладкый
Ингридиенты: 
- Мука 1 стакан
 - Сахар 1 стакан
 - Масло сливочное 50 гр
 - Яйцо 1 шт.
 - Орехи: грецкий, миндаль по горсти
 - Шоколад белый 75 гр
 - Ванильный сахар 1 ч.л.
 - Разрыхлитель 0,5 ч.л.
 - Соль щепотка
 - Сода щепотка
 - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
 
Похожее блюдо: 
Mandel-Zimt Kugeln  --,, Орешки-пуговки,,
Способ приготовления: 
- Измельченные орехи смешать с мукой, разрыхлителем, содой и солью.
 - Растопленное масло смешать с сахаром, хорошо перемешать. Затем влить в сладкую смесь взбитое яйцо. Не забываем продолжать взбивать. Добавляем ванильный сахар, перемешиваем.
 - Далее, в сладкую смесь высыпаем муку с орехами. Хорошо перемешиваем. Добавляем шоколад (его заранее ломаем на кусочки).
 - Прямоугольную форму застилаем специальной бумагой, смазываем ее немного маслом.
 - Выкладываем тесто в форму и запекаем 15-20 минут при температуре примерно 200С. Вынимаем готовую «Блонди» из духовки.
 - Когда корж немного остыл, буквально чуть-чуть режем его на равные кусочки.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!
 
		