Маринованая дыня
Вкусы: 
вкус, потрясающий
Ингридиенты: 
- 1 стакан уксуса, 1 стакан воды, 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, по 3 штуки гвоздики и душистого перц, 1/2 чайной ложки соли, щепотка корицы
 
Похожее блюдо: 
Консервированная дыня
Способ приготовления: 
- Если дыня не дозрела,
 - Говорим "Плохое дело"
 - У меня другой пример-
 - "Дыня на иной манер"
 - Дыню твердую такую
 - Крупным кубиком шинкуем.
 - Ей в стеклянной банке надо
 - Быть залитой маринадом.
 - Вы хотите знать, какие
 - В маринаде составные
 - Это чистая водица,
 - Сахар, уксус, мед, корица...
 - Небольшие порции
 - В заданной пропорции.
 - Мы спешить не будем,
 - Маринад остудим...
 - Дальше где-то в холодке,
 - Да в укромном уголке
 - Наша дыня подождет,
 - Пока праздник подойдет.
 - Превосходная закуска,
 - Хоть немного не по русски.
 
		