торт нежность
Время приготовления:
2
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 4яйца,2ст.песка,1пачка маргарина,4ч. лож. мёда,2ч. лож .соды пищевой(не гасить),20ст.лож. муки.
- крем:400г масла сливочного,1банка сгущенного молока
Похожее блюдо:
тесто для пирога или пирожков
Способ приготовления:
- все продудукты хорошо перемешать кроме муки,и поставить на медленный огонь,всё время помешивая,но не доводя до кипения.Не снимая с огня добавить муку,быстро перемешать снять остудить.Выпекать на кальке или промасленной бумаге пласты толщиной 1см, 4шт (разогретый противень)при t180-200 до светло-коричневого цвета.Пласты остудить ,бока подравнять,обрезать ,смазать кремом каждый пласт и посыпать крошкой.Поставить в холодельник для пропитки, есть можно на следующий день.