Говядина по-гречески
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 500 гр. говядины (тонкий или тонкий край)
 - 1 крупный баклажан
 - 1 крупный сладкий перец
 - 2 крупных помидора
 - 100 мл белого сухого вина
 - соль, перец
 - лавровый лист
 - щепотка орегано
 
Похожее блюдо: 
Бамия по-арабски (вариант)
Способ приготовления: 
- Мясо разрезаем на 12 одинаковых кусочков, складываем в утятницу, добавляем орегано, пару лавровых листов, соль и перец по вкусу, вливаем вино, накрываем крышкой, ставим в разогретую до 180 С духовку на час
 - Баклажан моем, удаляем плодоножку и нарезаем крупной соломкой
 - Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, крупно нарезаем
 - Помидоры моем, очищаем кожицу и крупно нарезаем
 - Складываем овощи к мясу и ставим обратно в духовку еще на час
 - Очень простое, не требующее усилий блюдо и очень вкусное-)))
 - Вот и все, приятного всем аппетита!
 
		