Свиная Отбивная *ПРОСТО ХРЮША*
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
сытно, бысро, вкусно
Ингридиенты: 
- Свинина эскалоп 2 штуки
 - 1 яйцо
 - мука
 - сушеный чеснок
 - крупная соль
 
Похожее блюдо: 
Баранья нога по-австралийски
Способ приготовления: 
- Берем свиные эскалопчики (у меня 2 штучки), хорошенько их отбиваем, я накрываю пищевой пленкой, что бы не брызгалась!
 - отбитые кусочки(примерно по 1 см) режим пополам.
 - Яйцо немного взбивам венчиком.
 - Обмакиваем кусочки мяса в яйце, затем в муке.
 - Кладем мясо на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле, с одной стороны 3-4 минуты, и с другой, потом опять переворачиваем и жарим под крышкой еще мин.по 7-8 с каждой стороны.
 - В конце жарки посыпаем сешуным чесноком и крупной солью с обеих сторон, прикрываем крышкой и даем постоять минутки 3!
 - Готово, приятного аппетита!
 
		