Тушёнка из Индейки
Изображение: 
Время приготовления: 
240
Вкусы: 
нежный сочный мясной закуска
Ингридиенты: 
- Мясо индейки (без костей и кожи).
 - Смесь специй (чёрный и красный перцы чеснок паприка кинза соль).
 - Вода пиво.
 
Похожее блюдо: 
Салат "Свекровкин"
Способ приготовления: 
- Берём индюка отделяем мясо от костей и кожи нарезаем крупными кусками.
 - Делаен смесь специй:Соль 500гр.-Чёрный перец(горошек дробленый) 100гр.-Красный перец 1ч.л.-Чеснок(порошковый)1ч.л.-Паприка 1ч.л.-Кинза(семена дробленые)1ст.л.Всё это реремешиваем.
 - После посыпаем мясо смесью приправ (не пересолите пробуйте на вкус)
 - Банки стерилизовать не надо.В банки на дно наливаем 10 процентов от объёма воду или пиво затем плотно укладываем мясо.Закручиваем крышки.
 - Затем банки ставим в скороварку наливаем воду закрываем.
 - Доводим до кипения убавляем огонь следим за давлением.Температура кипения 120градусов.Варим 60минут, даём полностью остыть открываем,банки готовы!
 
		