Постные тыквенно-яблочные коврижки
Изображение: 
Вкусы: 
тыквенный в меру сладкий
Ингридиенты: 
- Мука - 3 ст
 - Яблочное пюре - 1 ст
 - Сахар - 2/3 ст
 - Масло растительное - 1/3 ст
 - Сода - 1/2 ч.л
 - Тыква - 100 гр
 - ---------------------
 - Растительное масло
 - Стакан - 250 мл
 
Похожее блюдо: 
Кекс с персиками
Способ приготовления: 
- Соду соединить с яблочным пюре.
 - Добавить сахар и масло.
 - Тыкву натереть на крупной терке, добавить к остальным продуктам, перемешать.
 - Постепенно вмешать муку.
 - Тесто получилось ОЧЕНЬ крутым, поэтому я добавила полстакана воды (а можно и сока!).
 - Формочки смазала маслом и заполнила тестом.
 - Выпекала при среднем огне, пробуя деревянной шпажкой.
 - Готовые коврижки достать и дать остыть.
 - Несмотря на форму маффинов, по вкусу - это настоящие коврижки: пористые, как бы влажноватые, в меру сладкие, нежные.
 - Приятного аппетита!
 
		