Кальмар с луком

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
немножко острый

Ингридиенты:

  • Кальмар 4 тушки
  • Лук репчатый 1 шт. побольше
  • Масло сливочное 50-100 гр.
  • соль. перец

Похожее блюдо:
Солянка на сковороде с кальмарами

Способ приготовления:

  • 1. Кальмар почистить,порезать соломкой.
  • 2. Выложить на сухую сковороду, тушить пока, почти вся вода, которая появиться, не испариться, но не долго, минут пять, в зависимости от количества кальмара.
  • 3. Нарезать лук полукольцами.
  • 4. Если вода долго не испаряется слить ее и добавить сливочное масло и лук.
  • 5. Тушить дальше добавив соль и черный перец( на любителя)
  • 6. Как лук будет готов можно кушать.