Банановые маффины с кленовым сиропом.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 2 яйца;
 - 100 грамм сахарного песка;
 - 60 мл.кленового сиропа;
 - 250 мл.кефира;
 - 500 грамм спелых бананов;
 - 300 грамм муки;
 - 2 ч.л. разрыхлителя теста;
 - 80 грамм растительного масла.
 
Похожее блюдо: 
кексы с плавленным сыром
Способ приготовления: 
- Смешать муку, сахарный песок и разрыхлитель теста. Добавить кефир, бананы (размятые в пюре), кленовый сироп, яйца и растительное масло. Тщательно перемешать.
 - Выложить тесто в форму для маффинов и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
 
		