Рёбра с рукава+чеснок в сметаном соусе
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный, полезный, интересный
Ингридиенты: 
- СОУС:
 - Чеснок - 2 головки
 - Сметана — 100 мл.
 - Мёд (жидкий) — 1 ст. л.
 - Лимонный сок — пол лимона
 - Соль
 - Черный перец молотый
 - Базилик
 - Розмарин
 - ***************************
 - Рёбра 2 шт. по 150 гр.
 - подсолнечное масло 1 ч.л.
 - Соль
 - Черный перец молотый
 - Базылик
 - Розмарин
 - Рукав для запекания
 
Похожее блюдо: 
Свинина из духовки, даже Кошка уплетала за обе щечки))))
Способ приготовления: 
- СОУС:
 - Чеснок разобрать на зубчики и очистить.
 - Смешать сметану с медом, солью, перцем, лимонным соком,базиликом и розмарином.
 - Поставить на небольшой огонь, добавить чеснок, дать закипеть, и даём покипеть минут 5 (исходящий запах просто потрясающий!).
 - Затем выкладываем в посуду с крышкой, даём остыть, и убираем в холодильник на сутки. После этого чеснок вместе с соусом готов к употреблению.
 - РЁБРА:
 - Подсолнечное масло смешать со специями.
 - Рёбра помыть,прошушить и намазать нашим маслом.Дать замариноватса минимум 30 мин.
 - Покласть в рукав для запекания и печь до готовности при 180-200 гр.
 - Подавать вместе с соусом и чесноком.
 - Всем приятного апетита !!!
 
		