Замечательный зелёный соус из авокадо
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
острый, пикантный
Ингридиенты: 
- 1 авокадо спелое , но не сильно мягкое
- 2/3 головки чеснока
- 50 мл. уксуса , лучше бальзамического, но можно и обычный
- 1 ст. л. сахара
- 200 мл. оливкового масла или другое растительное
- 1 большой пучок петрушки
- 1 ч. л. без горки соли
Похожее блюдо: 
соус к овощным тортикам и блинам
Способ приготовления: 
- Авокадо, чеснок, уксус, петрушку, сахар и немного масла поместить в фудпроцессор или комбайн и взбить на малых оборотах, пока все измельчится и перемешается.
- Постепенно увеличить скорость и добавить по чуть-чуть оставшееся масло.
- Взбить до консистенции густой сметаны.
 
		