рулет "Телячьи радости"
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
по вашему вкусу
Ингридиенты: 
- Телячья реберная часть -700 г.
 - зелень для фарша (Ваша любимая)-300 г.
 - пряности-(Ваши любимые)
 - соль,перец по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Re-make "Мясо не для слабонервных"
Способ приготовления: 
- Выбираем мясистый кусок реберной части телятины, вырезаем остатки костей и хрящей.Тщательно зачищаем все пленки и неровности - чтоб превратить в пластину наш кусок.Обрезаем по размеру простого прямоугольника (для удобства сворачивания).
 - Мелко рубим наши остатки - если мало то укорачиваем наш прямоугольник.Очень мелко рубим набор нашей травки, смешиваем с рубленными остатками --солим,перчим и оставляем обменяться запахами минут на 15.Нашу пластину смазываем оливковым маслом и выкладываем нашу начинку на мясо (желательно ровным слоем ).
 - Заворачиваем плотно в фольгу- предварительно скрутив по длинной стороне.Укладываем в разогретую печку до 230 градусов и выдерживаем данное изделие минут 15.
 - Снижаем температуру до 120-130 градусов и выдерживаем еше минут 20. Если хотите получить румяную корочку -то распороть фольгу,посыпать свежей травкой и при температуре 250-достигнуть желаемого цвета.ОСТОРОЖНО -МОЖНО СЖЕЧЬ.
 - Вот и все-Приятного аппетита.
 
		