Макароны с соусом из баклажанов
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
острый, пикантный
Ингридиенты: 
- 250 г широких макарон
 - соль
 - 1-2 стол.ложки растительного масла
 - 2 баклажана
 - 2 зубчика чеснока
 - 4 помидора
 - перец
 - 1 пучок базилика
 - 50 г сыра Пармезан
 
Похожее блюдо: 
Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
Способ приготовления: 
- 1.Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества растительного масла.
 - 2.Баклажаны помыть,разрезать вдоль на 2 части,нарезать ломтиками.Чеснок очистить,измельчить.
 - 3.Баклажаны и чеснок обжарить в растительном масле.Добавить ломтики помидоров,посолить,поперчить и жарить на сильном огне около 10 мин.
 - 4.Помыть базилик,обсушить его,мелко нарезать.Натереьб пармезан.
 - 5.Выложить макароны на блюдо.Сверху полить томатно-баклажановым соусом.Украсить базиликом и тертым пармезаном.
 
		