Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Канские булочки

Канские булочки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 3 яйца
  • 3 стакана мук
  • 300 гр. маргарина
  • 75 гр. свежих дрожжей
  • 1 стакан сахара
  • Посыпка:
  • Пачка маргарина
  • 0,5 ст сахара
  • 1 ст муки

Похожее блюдо:
Торт "Старая крепость"

Способ приготовления:

  • Муку с маргарином рубить, затем взбить яйца и дрожжи. Все смешать, сделать колобок, опустить его в воду. Как всплывет - обсушить полотенцем и вкатывать сахар. Разделить
  • на 3 части, каждую скатать в жгутик, нарезать небольшие кусочки., которые скатать в шарики. Далее растопить 50 гр сливочного масла и приготовить крошку-посыпку (перетереть все ингредиенты друг с другом!). Каждый колобок макать в масло и в крошку. Выложить на противень, смазанный маслом растительном. Дать расстояться минут 20 и в духовку минут на 15-20!