Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Фенхель с корицей и "веселеньким" соусом

Фенхель с корицей и "веселеньким" соусом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, свежий

Ингридиенты:

  • фенхель-2 кочанчика
  • кинза-1 пучок
  • корица молотая-1 ст.л.
  • приправа"карри"-1 ч.л.
  • соевый соус-несколько капель вместо соли
  • оливковое масло-1/3 стакана + 1 ст.л.
  • горчица-1 ст.л.
  • мед-1 ст.л.
  • мартини Бьянко -1/3 стакана

Похожее блюдо:
Картофель с розмарином запеченый в духовке

Способ приготовления:

  • Фенхель моем,отрезаем зеленые стебли,разрезаем и шинкуем.
  • В разогретую сковородку наливаем 1 ст.л. олив.масла,добавляем фенхель,посыпаем корицей,приправой "карри",сбрызгиваем соевым соусом и тушим на среднем огне до прозрачности.
  • Для соуса нарезаем зелень кинзы,кладем ее в блендер,добавляем горчицу, 1/3 стакана оливкового масла ,мед,мартини и превращаем все это в соус в режиме mix.
  • На тарелку кладем приготовленный фенхель,поливаем соусом и наслаждаемся оттенками вкусов!!!