Каталог » Основные блюда » Мясные » Котлета по-Киевски(вариант)

Котлета по-Киевски(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Колличество продуктов по своему усмотрению,я делала много.
  • Куриное филе,сливочное масло,яйца,панировочные сухари,раст.масло-для жарки.

Похожее блюдо:
Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой.

Способ приготовления:

  • Куриное филе пропустить через крупную мясорубку,посолить,поперчить.5-6 яиц разбить в глубокую тарелку,панировочные сухари насыпать в другую тарелку.
  • Из сливочного масла сформировать продолготатые шары.
  • Из куриного филе сделать лепёшку на ладонь,в середину сливочное масло и хорошенько залепить его со всех сторон как кокон.Обмакнуть сначала в яйце,затем в панировке,дать подсохнуть 15 минут и снова повторить(яйцо,сухари)
  • Выложить наши куколки на противень и убрать в холодильник на час.
  • Я сделала с вечера,а жарила утром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!