Суп - "Выбор за Вами!" (то ли солянка,то ли рассольник?)
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
насыщенный, вкусный, ароматный, сытный
Ингридиенты: 
- Копчёные колбасные изделия(любые) - 250 гр.
 - Сосиски копчёные - 100 гр.(у меня в нат.оболочке)
 - Морковь - 2 шт.(натереть на крупной тёрке)
 - Лук репчатый - 1 шт.(нарезать кубиком)
 - Картофель - 3 шт.(-" - кубиком)
 - Огурцы солёные - 150 гр.(-"- кубиком)
 - Перловка(отварная) - 400 гр.(или 1 пакетик-80 гр.)
 - Оливки - 70 гр.(нарезать кружочками)
 - Каперсы - 3 ст.л.
 - Томатная паста - 3 ст.л.
 - Сахар - 1 ч.л.
 - Лавровый лист.
 - Раст.масло - 3-4 ст.л.
 
Похожее блюдо: 
Почти гуцульский суп.
Способ приготовления: 
- Нарезать колбасные изделия(если оболочка исскуственная,то сначала очистить).
 - В маленький сотейник налейте 1-2 ст.л. раст.масла,добавьте нарезанные огурцы и 100 гр.воды.На среднем огне протушите огурцы до"мягкости" и до полного испарения воды(минут 10).
 - В кастюлю-сотейник(ёмкостью 3 литра) налейте 2 ст.л. растит масла и обжарьте лук,до прозрачности.Добавьте колбасные изделия и тоже быстро обжарьте.
 - Теперь добавьте морковь,перемешайте и немного протушите всю массу.
 - Добавьте нарезанный картофель,налейте 1 воды,доведите до кипения и варите до готовности картофеля.
 - В сотейник с огурцами положите томатную пасту,сахар и хорошо размешивая,обжарьте.Добавьте каперсы и оливки ,перемешайте и отключите."Заправка" готова!
 - В суп с уже "готовым" картофелем,добавьте перловку,заправку,лавровый лист.
 - Добавьте ещё воды,до желаемой Вами! густоты супа(0,5- 0,7 литра).Доведите суп до кипения и (чтобы все "вкусы" смешались),дайте ему покипеть на медленном огне - 1-2 минуты.Снимайте с огня - готово!!!
 - Подавайте со сметаной или лимоном,чёрным хлебом и зеленью!
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		