Печенье "Бананы"
Изображение: 
Вкусы: 
нежный, творожный, банановый
Ингридиенты: 
- Тесто:
 - масло сливоч. - 360 гр.
 - мука - 4 ст. (по 200 гр.)
 - разрыхлитель - 0,5 ч.л.
 - сметана - 200 гр.
 - ванильный сахар - 1,5 ч.л.
 - Начинка:
 - Сахар - 1 ст.
 - бананы - 1,5 шт. (у меня крупные)
 - творог - 400 гр.
 - мука - 6 ч.л. с горкой
 - сах. пудра для посыпки
 - яйцо для смазывания
 
Похожее блюдо: 
Рогалики
Способ приготовления: 
- Взбиваем размягченное масло со сметаной, добавляем муки и разрыхлитель, все хорошо перемешиваем. Тесто разделяем на небольшие шарики и отправляем их в холодильник на 30 минут.
 - Пока тесто охлаждается готовим начинку: бананы размять, соединить с творогом и сахаром и все перемешиваем. Добавляем муку (я ложила по 2 чайные ложки с горкой, поэтому не знаю сколько это будет в граммах, а всего я добавила 6 ч.л.), чтобы начинка не была жидкой.
 - Достаем с холодильника наши шарики из теста и раскатываем в овальную форму (так легче будет потом защипывать), на середину кладем начинку и защипываем края.
 - Кладем на смазанный маслом противень швом вниз (я пекла в чудо-печке, застеленной бумагой), придаем форму банана, смазываем яйцом и выпекаем 20 мин. По рецепту при 180 градусах.
 - Остужаем наши бананчики и посыпаем сахарной пудрой.
 - Приятного аппетита!
 
		