Вишневый пирог
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Вишня без косточек - 200 г (у меня замороженная)
 - мука - 1 стакан
 - масло сливочное - 170 г
 - сахар - 3/4 стакана
 - цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
 - яйцо - 3 шт.
 - миндаль - 80 г
 - соль
 - разрыхлитель для теста - 1/2 пакета
 
Похожее блюдо: 
Малиновый пирог с безе
Способ приготовления: 
- Для теста смешать масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Отдельно смешать вишни, цедру лимона и измельченный миндаль.Соединить тесто с вишнями.
 - Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке примерно минут 40. Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив вишнями.
 - Приятнейшего аппетита!
 
		