Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » "Филе судака фаршированное"

"Филе судака фаршированное"

Ингридиенты:

  • Филе судака (не мороженное) 2кг
  • лайм 3шт
  • Бекон или окорок 300г
  • Грецкие орехи 50г
  • Аджика острая 1 чайная ложка
  • Мука для панировки
  • Белые сухари для панировки
  • Яйца 4шт

Похожее блюдо:
Судак под шафрано-креветочным соусом

Способ приготовления:

  • Филе судака порезать на порционные куски толщиной около 15мм, аккуратно отбить их тяпкой, полить соком лайма, посолить поперчить и поставить на холод. Бекон или окорок порезать, добавить грецкие орехи, аджику и перекрутить все два раза через мясорубку. Вбить в фарш одно сырое яйцо. На кусок отбитого судака выложить столовую ложку фарша, разровнять фарш так чтобы он не доставал до краев 15-20мм. Плотно свернуть филе рулетиком - панировать в муке затем в яйце, в белых сухарях затем в яйце. Обжарить во фритюре. Подавать горячим посыпав зеленью.