Пирог от Le Cordon Bleu
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный, ароматный
Ингридиенты: 
- 175 г сливочного масла
 - 250г разломанного на кусочки шоколада
 - 400г сахарного песка
 - 6 яиц
 - 2,5 ч.л. ванильной эссенции(я брала ванилин в порошке)
 - 225 г муки
 - 3/4 ч.л. разрыхлителя
 - 1/2 ч.л. соли
 - 350г творога
 
Похожее блюдо: 
Пирог „Подушки”
Способ приготовления: 
- Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад и масло. Добавить 300г сахара, 2 ч.л. ванильной эссенции и вбить 4 яйца(на пол пории я брала 3 яйца+1 в творог).
 - Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.
 - Миксером на средней скорости сбить творог, 100г сахара, 2 яйца и 0,5 ч.л. ванильной эссенции.
 - Форму для запекания 33 на 20 см проложить пекарской бумагой и смазать маслом.
 - Влить в форму примерно 350г шоколадной смеси и разровнять.
 - Налить 6 ложек творожной массы, затем 6 ложек шоколадной поверх творожной(повторить, пока не закончится тесто). Ножом провести по смеси, чтобы получился мраморный рисунок.
 - Печь 40-45 минут при 180 градусах.
 - Пирог охладить на решетке. Затем нарезать на квадратики.
 
		