Творожные пончики
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 500 г творога
 - 3 яйца
 - 1 ст. сахара
 - 2 ч.л. разрыхлителя
 - 0,5 ч.л. соли
 - 2,5 ст. муки
 
Похожее блюдо: 
Печенье сырное с кунжутом,маком и льняными семечками
Способ приготовления: 
- Из всех продуктов замесить очень мягкое тесто.
 - Руками, смазанными растительным маслом, катать небольшие шарики.
 - Бросать в кипящее масло и жарить до золотистости.
 - Пончики при этом увеличиваются в 2 раза!
 - Много пончиков за один раз не забрасывать, должно оставаться место!
 - Пончики переворачиваются сами!
 - Готовые можно посыпать сахарной пудрой.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
 
		