Рогалики со сгущенкой и орехами
Изображение: 
Время приготовления: 
120
Вкусы: 
сладкие
Ингридиенты: 
- 400 гр. маргарина (заменяю на сливочное масло)
 - 7 ст. л. сахара
 - щепотка соли
 - 100 гр. дрожжей (сухих я положила один пакетик 11 грамм)
 - 1 ст. молока
 - 1 яйцо
 - 6-7 стаканов муки (у меня хватило 4-х)
 - Для начинки:
 - 1 банка вареной сгущенки
 - 50 гр. орехов (у меня фундук)
 - или можно любое повидло.
 
Похожее блюдо: 
Кокосово-миндальное  печенье с маком постное
Способ приготовления: 
- В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль, растопленный маргарин или масло, затем все остальное
 - И вымесить тесто
 - Тесто положить в морозилку на 1 час.
 - Затем отрезать кусочек теста размером с мяч для большого тенниса ?))
 - Раскатать его как можно тоньше, разделить на в частей.
 - На широкую часть треугольника выкладываем пол чайной ложки начинки.
 - Я смешала 1 банку вареной сгущенки с мелко потолченным фундуком.
 - И свернуть рулетик.
 - Придать форму рогалика, смазать взбитым яйцом, выпекать на не сильном огне, минут 15.
 - Посыпать сахарной пудрой.
 - Приятного вам аппетита!
 
		