Печёная корзинка с помидорной начинкой
Изображение: 
Вкусы: 
сыр, помидоры, лук порей, майонез, сухой базилик
Ингридиенты: 
- тесто
 - ------
 - 100 гр маргарина
 - 2 яйца
 - 2 стакана муки
 - 1 ч л соли
 - 1 ст л сахара
 - 0,5 ч л соды (гашёной)
 - масло растительное для смазывания формы
 - начинка
 - -------
 - 500 гр помидоров (у меня черри)
 - 1 стебель лука порея
 - 200 гр тв сыра ( у меня 2 вида сыра)
 - 100 гр майонеза
 - перец , соль , сухой базилик по вкусу
 - 2-3 ст л масло оливковое для обжарки лука порея
 
Похожее блюдо: 
СВЕЖИЙ,  ОЧЕНЬ  ВКУСНЫЙ  БАТОН  К  УТРЕННЕМУ  ЧАЮ
Способ приготовления: 
- Замешиваем тесто из всех перечисленных ингридиентов и убираем в холодильник на 1 час.
 - Порей (белую часть) режем средне , слегка обжариваем на оливковом масле.
 - Черри режем на 4 части и вытаскиваем мякоть.
 - Сыр трём на тёрке.
 - Остывший порей смешиваем с помидорами , половиной сыра , майонезом , базиликом , солью , перцем.
 - Перед тем как , выкладывать тесто , смажте руки подсолнечным маслом (тесто немного липнет к рукам).Тесто выкладываем в форму , разравниваем .
 - Температуру в духовке выставляем на 200 гр .
 - печём корзинку 5-8 минут.
 - Достаём через положенное время и выкладываем начинку , сверху посыпаем оставшимся сыром.
 - Отправляем в духовку ещё на 10 минут.
 - Выключаем духовку и даём ещё постоять минут 10-15 .
 - Кушаем теплым . Можно и как , самостоятельное блюдо !
 
		