Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Грибы, тушенные в мясном бульоне

Грибы, тушенные в мясном бульоне

Вкусы:
нежный, солёный, мясной

Ингридиенты:

  • грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г; масло растительное - 2 ст.л.; мясной бульон - 100 мл; соль - по вкусу; зелень петрушки или укропа - по вкусу

Похожее блюдо:
Свинина Кободжо с гарниром

Способ приготовления:

  • Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.
  • При подаче на стол добавить рубленую зелень.