Мягкое банановое печенье без муки
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
нежный, сладкий, банановый, манный
Ингридиенты: 
- Спелый мягкий банан--4шт
 - Манка----------------200гр
 - Фруктоза-------------100гр
 - Сметана 10%----------200гр
 
Похожее блюдо: 
Корзиночки с ананасами в сливочно-грушевом соусе.
Способ приготовления: 
- Бананы размять вилочкой.
 - Добавить манку,фруктозу и сметану.
 - Хорошо перемешать ложкой и дать тесту постоять 10мин.
 - Противень застелить пергаментной бумагой.
 - Выкладывать столовой ложкой.
 - Выпекать 10-12мин при t 200
 - Дать остыть около 30 мин
 
		