Каталог » Холодные закуски » Мясные » колбаска к пиву

колбаска к пиву

Изображение:

Вкусы:
соленый, острый

Ингридиенты:

  • фарш свинина-говядина 200 гр.,
  • сало(у меня соленое)200 гр.,
  • водка 50 гр.,
  • вода 50-100 гр.,
  • красный перец неполную чайную ложечку,
  • соль,перец,чеснок,молтый кориандр по вкусу,
  • свиные кишки около 1м.

Похожее блюдо:
щековина вареная

Способ приготовления:

  • у меня остался масенький кусочек фарша и пришла мне в голову идея сделать из него колбасок,мало конечно было,зато вкусно!:)
  • перекрутить сало на мясорубке,кто любит кусочки покрупнее можно нарезать.
  • смешать все ингридиенты.тщательно вымешивать пока масса не впитает всю воду.
  • затем начиняем кишки.насадки у меня не было поэтому я отрезала горлышко у бутылки,надела на него кишку и так начиняла свои колбаски.каждая колбаска получилась по 10-15 см.завязавала обчными шелковыми нитками.
  • затем опускаем нашу колбасу в кипящую воду,закидываем туда ларовый лист и перец горошком и варим минут 5.
  • затем вытаскиваем и иголкой протыкаем в нескольких местах.оставляем чтобы стек лишний жир.
  • когда жир стечет обжариваем колбаски,наливаем пиво и зовем друга(подругу,много друзей и подруг и т.д) и едим!!!!!