Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Печённый картофель

Печённый картофель

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 6 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. розмарина
  • 2 ст.л растительного масла

Похожее блюдо:
Рис для приверед

Способ приготовления:

  • Картофель почистить,помыть,разрезать на 4-8 частей(в зависимости от размера),варить до закипания.
  • Снять крышку,варить еще 2 минуты.Слить воду, остудить
  • отдельно смешать горчицу, розмарин , масло и давленый чеснок, перемешать.
  • Залить этой смесью картошку и перемешать.
  • Выложить картошку на противень, посыпать перцем, солью и запечь до готовности.