Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Отбивная по - королевски

Отбивная по - королевски

Вкусы:
сочная

Ингридиенты:

  • См. рецепт

Похожее блюдо:
Сырный соус с фаршем и зеленой фасолью.

Способ приготовления:

  • Как обычно на отбивные режем мясо поперёк волокон( я люблю свиное), отбиваем, солим. Хорошо бы дать настояться. Но, если время не терпит, продолжаем готовить. В отдельной мисочке взбиваем подсолив, яйцо. Отбивную сначала нужно обвалять в муке, затем в яйце, и обжариваем. На противень выкладываем отбивные, сверху на неё дольку помидора, свеху помидора - маринованные грибочки. Посыпаем всю эту вкуснятину сыром и ставим в разогрету духовку минут на пять. Вынимаем из духовки и посыпаем зеленью.