пирог"Зимняя вишня"
Изображение: 
Время приготовления: 
1
Вкусы: 
вишневый, сладкий, к чаю
Ингридиенты: 
- Тесто- 4 желтка
 - 1 пачка маргарина или слив.масла
 - 1стакан сахара
 - 2-2,5 граненных стакана муки
 - ваниль.
 - Начинка- вишня,консервированная
 - без сахара.
 - Крем - 4 белка
 - 1стакан сахара
 - ваниль,можно добавить немного сока лимона
 
Похожее блюдо: 
Бедный рыцарь
Способ приготовления: 
- В мисочке взбиваем маргарин( или масло)с сахаром.Затем
 - добавляем по одному желтки и ваниль.Потом просеиваем в
 - наше тесто понемногу муку.Тесто должно быть мягким,но не
 - липнуть к рукам.
 - Форму берем квадратную ли прямоугольную.Греть ее не надо,надо намазать маслом или маргарином.Затем берем тесто по кусочкам,разминаем его на ладони и выкладываем этими кусочками форму.Кусочки кладем встык,делаем бортики.Ставим тесто в духовку
 - на средний огонь.
 - Пока корж печется( не до готовности)выкладываем вишню из банки,сливаем отдельно сок.
 - Взбиваем безе из 4 белков и 1стакана сахара.
 - К этому времени корж почти готов.Вынимаем форму из духовки,раскладываем на корже вишню,сверху намазываем безе
 - и снова ставим в духовку допекаться минут на 15-20.
 - Все ! Приятного аппетита!
 
		