Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках

Изображение:

Ингридиенты:

  • На 500 г грибов — 1 стакан сливок, 1 ст. ложка масла.

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с фаршем

Способ приготовления:

  • Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть.