Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Цуккини под шубой (вариант)

Цуккини под шубой (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, душистый

Ингридиенты:

  • 1. 1 шт. цукини
  • 2. 50 гр. филе курицы
  • 3. 1 маленькая луковица
  • 4. половина помидорки( без кожуры)
  • 5. 2 пластинки сырокопчёного бекона
  • 6. немного сыра
  • 7. немного зелени
  • Для соуса
  • 1. 1 ч.ложка соевого соуса
  • 2. 1 ч. ложка мёда
  • 3. 1 ч. ложка кунжута
  • 4. 3 ст. ложки воды

Похожее блюдо:
Морской язык на решетке гриля

Способ приготовления:

  • Разрезаем пополам цукини, чуть смазываем середину кабачка маслом и отправляем его на сковороду гриль...на 5 мин.Снимаем с огня , остужаем, вырезаем серцевину.
  • Готовим всё для начинки т.е. меленько порезали куринное филе, луковицу, серцевину кабачка ,зелень по вкусу половинку помидора и поставили на огонь . обжариваем практически до готовности 8-10 мин и добавляем смешанный соус. обжариваем ещё 5 мин и снимаем с огня.
  • Наполняем лодочки из кабачков готовой начинкой, накрываем беконом и чуть присыпаем сыром.
  • Ставим в тёплую ( слаборазогретую) духовку и выпекаем 20 мин..хотя, время зависит от Вашей духовки..Вуаля...
  • Приятного аппетита!!